Таверна славится своими убийственными напитками...) Ходят слухи, что хозяин таверны маг и постоянно что-то подливает в выпивку, но тем не менее вкус остается афигенным! Всем советую попробовать тем более что напитки приносят в симпотных черепушках. Хих!)))
Таверна "Три черепа"
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться22008-10-04 21:21:43
Сел медленно открыла дверь в таверну и неспеша вошла. Все в таверне смолкли и посморели на прибывшего гостя. Селеста не любила привлекать к себе внимани и поэтому бысто прошла к стойке. Вскоре на нее уже никто не обращал внимания и таверна снова ожила. Сел посмотрела на женщину стоявшую за стойкой и тихо, но отчетливо сказала:
- Здравствуйте. Я могу снять комнату?
Женщина оценивающе посмотрела на сильфиду, а потом сказала:
-Конечно дорогуша. Что-нибудь ещё?
-Любой напиток наш ваше усмотрение и если вы не против я оплачу все позже...
Женщина поставила перед Сел стакан наполненный странной жидкостью и ушла. "Ну чтож Сел неплохое начало недели" подумала сильфида и немного отпила из стакана... Посидев ещё немного в таверне Сел взяла ключи от комнаты и ушла...
Поделиться32008-10-05 19:20:36
Чуть позже вошел странный незнакомец,его не знал.
От него веяло тьмой,он подошел к стойке и ,,вежливо,, попросил бармена выпить.
Он молчаливо сидел ни кого не тревожил,до тех пор пока на него не напал один из рядом сидевших людей.
- Браток,тысел на мое место, сказал пьяный мужик
- У тебя проблемы? сказал незнакомец
- Нет.
-Ну щас будут
Неожиданно засверкали молнии в помещении,Dev оголил свои самурайские мечи и направил их на пьяницу.
От одного вида демона,мужик испугался и потрезвел.
- Я ухожу мне здесь не рады сказал Dev
Как только демон отворил дверь,начася ливень
-Я здесь переночую сказал демон....
Отредактировано Red Alert (2008-10-05 19:21:23)
Поделиться42008-10-05 19:28:18
Сел открыла глаза и посмторела в окно. Было утро и ярко светило солнце. Не долго думая сильфида встала, оделась и спустилась вниз, в таверну. Подойдя к стойке Сел попросила что-нибудь приготовить ей на завтрак и принести выпить. В самом углу таверны сидел незнакомец и сильфида почему-то пошла именно к нему. Её как будто притягивала его аура. Подойдя поближе Сел сказала:
- Не возражаешь если я присяду?
Поделиться52008-10-05 19:54:37
Dev встал спустился вниз,решил перекусить.
Он занял столик долго ждал когда принесут еду,но еду так и не приносили.
Dev пошел прогуляться,во время прогулки он встретил разбойников,они напала со спины и это было не ожиданно для демона.
Но после того как он понял что на него напали,демон быстро заморозил их с помощью меча и раскидал с помощью магии молнии.
У одного из разбойников выпало кольцо...видимо магическое
Демон одел его и внезапно вылечился,он решил сохранить его.
Потом Dev вернулся,сел за стол.К нему подошла незнакомка и сказала:
-Невозражаешь если я присяду?
-Dev сказал рад познокомиться со столь очировательной особой...
-А как вас зовут леди?
И приглосил ее пооохотиться на разбойников и зверей
Отредактировано Red Alert (2008-10-05 19:56:17)
Поделиться62008-10-05 20:01:50
-Селеста, но можно просто Сел.
Сильфида широко улыбнулась и присела рядом.
-Я не против. Можно конечно и поохотится, но после завтрака, иначе охотится будут на меня.
Сел расматривала незнакомца с легким удивлением. Она и представить не могла, что демоны такие красивые и воспитанные. "Хм.. если тут все такие добрые, то пожалуй я задержусь здесь дольше чем могла представить..."
-Скажи Dev, а ты местный или просто мимо проходил?
Поделиться72008-10-05 20:13:26
Я не здешний,у меня есть цель,я должен найти Накмелиуса,который похитил ожерелье моей девушки.
Извини имени ее сказать не могу,но уверен ты ее знаешь.
Наконец то принесли поесть демону.
Посколько демон был вежливым,есть при даме он не стал.
Он заказал еды даме и решил заказать вино или шампанское.
-Ты что будешь вино или шампанское?
-Отметим нашу встречу, улыбнувшись сказал Dev
Поделиться82008-10-05 20:21:56
-Ты что будешь вино или шампанское?
Сел несколько разачарованно улыбнулась. "Ну вот как всегда красивые демоны заняты... Придется флиртовать с каким-нибудь вампиром..."
-Я буду вино...
Сел несколько иначе посмотрела на женщину за стойкой и та онемев на секунду неожиданно резко развернулась и пошла на кухню... Через несколько секунд она уже несла сильфиде еду, бутылку вина и два стакана.
-Ну чтож за встречу! Сел улыбнулась и подняла стакан.
"Надеюсь он не заметил, что я слегка поколдовала..." Сел бросила незаметный взгляд назад.
"Чтож крыльев не видно и Dev наверняка ещё не понял кто я..."
Поделиться92008-10-05 20:40:27
Dev и Сел сидели выпивали и закусывали,до тех пор пока тот же пьяница уже с группой наемных убийц покусились на нашу пару.
Демон привстал и сказал:
- Не видите я разговариваю со своей девошкой?А вы мне крупно мешаете,попрошу вас уйти,
- Ах ты щенок,ты еще идерзишь?
И замахнулся на Deva осколком бутылки.
Демон укрыл Сел щитом из земли и начал отчаино драться с теми кто напал на него.
Битва было кровопролитна,Дев конечно победил,но он силино пострадал,его сильно раняли тесаком.
После демон вылечился с помощью кольца и позже упал безсознания около Сел
Поделиться102008-10-05 20:56:25
Когда началась заварушка Сел хотела вмешаться, но видя как расбрасывает налево и направо Dev бедных людишек растерялась подумывая кому же помогать... Её несколько смутило, что демон защищает её, но и обрадовало его поведение. Когда же Dev упал без сознания у её ног Сел разозлилась не на шутку...
-Вы жалкие смертные... Вы ещё не поняли до конца с кем вы имеете дело...
Сел встала и с гневом посмотрела на покалеченных убийц. Те уже немного оклемались после битвы с демоном.
-Ты нам угрожаешь? Глупая девочка! Прикуси язычок и отойди в сторонку, чтобы мы спокойненько взяли этого типа и ушли.
"Ну все.... мое терпение подошло к концу... Пора показать, что даже у глупых девочек бывают острые зубки!"
Неожиданно вокруг Сел поднялся ветер. Взмахнув рукой Сел направила на наёмный убийц маленькое торнадо внутри которого полыхали молнии...
Deva Сел помогли донести два мужика. Аккуратно положив его в комнате Сел на кровать они ушли. Сел посмотрела на Демона и тихо вышла из комнаты. Внизу уже успели все более менее убрать после торнадо сильфиды. Выжившие убийцы увидев Сел в мнгновение ока вылетели на улицу.
"Ну чтож во всяком случае ко мне теперь здесь будут относиться с уважением... Самое главное чтобы Dev не узнал насчет моей силы иначе ОНА будет мной недовольна..."
Поделиться112008-10-14 18:27:32
Dev вскоре учухался и раны уе зажили.Было все хорошо.
Когда Dev открыл глаза он увидел сидящую перед ним Сел.
-Бодрым голосом Дв сказал:Я что то пропустил?
Поделиться122008-10-14 18:34:53
Сел всю ночь проспала сидя на стуле около демона. Наутро луч солнца осветил всю комнату и лицо сильфиды. Та неохотно открыла глаза. Потянувшись Сел посмотрела на Дева и тот неожиданно открыл глаза...
-Бодрым голосом Дв сказал:Я что то пропустил?
Сел улыбнулась и лукаво ответила:
-Ничего важного... После того как ты отключился те ребятки улетели со скоростью света... А потом мне помогли тебя донести сюда и все... Но надеюсь ты достаточно отдохнул. Я все ещё надеюсь прогуляться к горе Чудовищ... Может ты оденешься и составишь мне компанию? Селеста насмешливо улыбнулась и встала ещё раз потянувшись...
Поделиться132008-10-14 18:47:15
Сел пригласила меня на праздник,да ни уже ли?-подумал демон
Хрипящим и тусклым голосом сказал:нуя прям таки незнаю,у меня ножка болит и ручка я наверное не пойду.
Дев и Сел обменялись взглядами.
Спустя несклько секунд Дев сказал:ну если ты так хочешь так и быть.
Я незнаю может Сел использовала гипноз,но Девсразу согласился.
Ланя иду,только мне надо заскочить в одно место,в амбар хочу продать одну безделшку.-сказал демон.
Ты со мной пойдешь,заодно и прогуляемся,-сказал Дев
Поделиться142008-10-14 19:00:31
-Ну ладно ты одевайся, а я пошла вниз. Сел вышла из комнаты и спустилась вниз. Увидев сильфиду народ тут же зашептался... "Вот черт если они будут вести себя так же в присутствии демона, то он может что-нибудь заподозрить..." Сел вздохнула и вышла прямо на середину таверны громко сказав:
-Минуточку внимания! Будьте так любезны поднять на меня свои глазки и желательно не моргать!
Пока они соображали что все это значит Сильфида быстро пробежала взглядом по кружающим и загипнотизировла их заставив забыть вчерашний вечер. "Блин! Сколько же их тут... Я слишком много использую магию..." Сел устало опустилась за дальний столик и заказала себе и Деву завтрак, отметив про себя что гипноз сработал и все всё забыли... "Замечательное начало дня Сел... Если так пойдет и дальше вскоре я стану слабее пятилетнего ребенка... Будем надеяться что я смогу узнать на горе Чудовищ что это был за маг или демон напавший на мою семью..."
Поделиться152008-10-14 19:14:54
Сел спустилась вниз.....
Дев начал одевать свое облачение,во время того как он одевался обнаружал что у него нету одного из его магических мечей.
Неужели я его потерял но я с ним связан магической силой,тут только может разлучить мой меч и меня только могущественный маг?-подумал Дев.
И тут до него дошло: Это была Сел!!!!!!!!!
Нет она это не могла сделать этого,но тогда кто?-подумол демон
Спускаясь на первый этаж Дев увидел одного подозрительного человека,они переглянулись и Деву показалось что этот человек заглянул ему в его душу,он видел все его грехи и эти грехи душили демона.После этой встречи ев спустился вниз.Завтракая походу дела Дев спросил у Сел не видела ли она один из его мечей.
Поделиться162008-10-14 19:25:59
-Меч? Хм.. Может ты его обронил, когда дрался? Сел вругалась про себя. Она не подумала об этом, а сейчас когда она загипнотизировала всех сведетелей найти меч демона было бы весьма проблемотично...
-Во всяком случае если ты потерял его во время сражения, то наверняка эти убийцы стащили его когда удирали... И теперь мы сможем найти его только в одном месте... Сел посмотрела на Дева, а потом улыбнулась и сказала:
-Наверняка его уже продали на рынок... Если этот меч так хорош маловероятно что его уже кто-нибудь купил. На сдешнем рынке просто нереальные цены... Я сомневаюсь что МЫ сможем его выкупить... Но можно пойти сначала поохотиться. У демонов и другой нечисти полно всяких безделушек которые можно продать... Что скажешь???
Поделиться172008-10-14 19:35:49
Давай сначала пойдем на рыок а потом уже на гору....
<<<<Город Араиан,Рынок>>>>
Поделиться182008-10-18 20:38:47
Когда Dev и Сел уходили из таверны в дверях он столкнулся с незнакомцем (как ему казалось) по имени Dark_Angel,но все звали его просто Dar.Они на друг друга посмотрели грозными взглядами и в тот же миг одновременно подняли головы и улыбнулись.Dev удивлённо сказал:
-Dar,какая встреча!!!
Dar сначала не узнал своего однокурсника по магии,но потом обрадовался:
-Dev,как я рад тебя видеть,дружище!!!
Dary очень хотел есть так как он долго скитался в поисках ночлега потому что его деревню сожгли незнакомцы и Dar предложил Devy и Сел подождать его в таверне пока он перекусит!!!Dev и Сел согласились!!!Dar попросил их об одном одолжении:
-Знаете друзья,я потратил все деньги на извозчиков и у меня не осталось ни гроша,могу ли я взять у вас взаймы,я верну как только у меня появяться деньги,обещаю...
Поделиться192008-10-18 20:50:25
Сел удвленно посмотрела на знакомого Deva. "А он ничево вполне симпотичный и обладает магией..." Сел улыбнулась и сказала:
-Просто, когда будешь заказывать еду скажи что за мой счет. Меня кстати Сел зовут! Сильфида ещё раз улыбнулась и протянула Darу руку.
Поделиться202008-10-18 20:56:13
Dar нежно взял руку Сел и поцеловал её запястье:
-Очень приятно!
-Спасибо что не отказала мне я тебе очень благодарен.А ты давно знакома с моим однокурсником?
Поделиться212008-10-18 21:00:26
"Хм... Он начинает нравиться мне все больше. Во всяком случае манеры у него не хуже Deva!"
-Мы с Devoм??? Да нет не очень... Пару дней назад... Кстати мы познакомились здесь же в этой таверне...
Поделиться222008-10-18 21:12:12
-Я вижу эта таверна очень популярна среди богатых людей!
"А в этой необычной Сел что-то есть...О нет,да она тебя очаровала Dar"
Думал про себя Dar.Dar подошёл к барной стойке и заказал жаренные крылышки индейки и коктейль с лаймом.
Пока барменша несла ему еду он спросил у Deva и Сел:
-Итак,куда путь держите?
Отредактировано Dark_Angel (2008-10-18 21:16:23)
Поделиться232008-10-18 21:17:46
Dev cидел рядом с Сел и он не знал что делать со старым другом,он так ухаживал за Сел что
демону стало противно.
Дев молча сидел и смотрел как Сел и Дар разговаривали между собой и молча пил то что он купил себе.
Дар рассказал шутку и Сел засмеялась,но вот тольо Деву было не до смеха что то в этом Даре было не так.
Позже Дев сказал мы вроде собрались на гору чудовищ?
Дар у тебя случайно второго оружия нету то мой меч кто то украл- сказал демон
Поделиться242008-10-18 21:24:42
-Я могу тебе дать одну секиру или свой лук!Что тебе дать?И как ты только умудрился потерять свой меч?Наверно опять в какую-то заварушку попал!А помнишь как мы в школе девчонок от плохих парней отбивали,вдвоём против пятерых?
-Кстати ты нашёл ожерелье которое похитили у твоей девушки,а то после этой трагедии ты как будто был не в себе?
Dar спросил Deva.
Поделиться252008-10-18 21:33:34
Дев ответил: дай мне лук
Дев счмотрел как взаимно отвечала Дару СЕл и демон сказал:извините меня пожалуйста я удалюсь в свою комнату,завтра будет трудный день,я спать,может еще встретимся.
И демон молча не попращавшись ушел в свою комнату.
Поделиться262008-10-18 21:38:06
Сел не ожидала такого от Deva... Сначала сильфида хотела догнать демона, но потом передумала... "И чего это он так себя ведет..."
-Кажется он обиделся....
Сел удивленно посмотрела на Dara...
Поделиться272008-10-18 21:41:17
Дверь таверны тихонько открылась и без особого шума зашол молоденький маг.Не смотря на все свои старания ему не удалось зайти без привлечения внимания которое ему уделили таинственная леди стоявший с ней рядом дроу и уходящий демон.
Маг тихонько подошол к стойке бара.Спросив маленько выпить стаканчик воды и огромный кусок ветчины Ксарин застыл в ожидании...
Поделиться282008-10-18 21:42:35
-Чего это он?
Спросил Dar у Сел,доедая еду и допивая коктейль.
Время было к ночи,а Dary негде было ночевать и он спросил у Сел:
Могу ли я переночевать у тебя в номере?..
Поделиться292008-10-18 21:46:32
Сел как раз смотрела на молоденького человека вошедшего в таверну, когда Dar задал свой вопрос. Немного смутившись Сел улыбнулась и сказала:
-Хорошо если ти не питаешься 16 летними девушками, то считай мы договорились.
Поделиться302008-10-18 21:50:21
-Спасибо,ты столько для меня сегодня сделала.Чем я тебя могу отблагодарить?
-Как думаешь кто этот незнакомец справа от меня?
Спросил Dar у Сел.