Мир фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Город Араиан » Таверна "Три черепа"

Таверна "Три черепа"

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Заметив что самый обильный разговор шол между таинственными персонажами Ксарин взял свою еду и сел за столик незнакомцев.
-Приветствую.ЭЭЭ меня завут Ксарин я здешний маг вот решиз зайти и отдохнуть.Если вы не против поговорить то я не против тоже.

0

32

Сел помотрела на мага. "Хм... довоьно нагло с его стороны подсаживаться сюда."
-Привет Ксарин я Сел. Хм... Хвалю тебя за смелость! Ведь ты подсел к совершенно незнакомым людям... А может мы наемные убийцы? Не боишься?   Сел посмотрела на мага с ехидной улыбочкой...

0

33

-Да!Не боишься?А то я надаю по твоей наглой морде?Чего сюда полез?
С грубостью Dar сказал Ксарину!!

0

34

-Я понимаю.Меня не так наверно воспитали ну просто.....Я пока не могу сказать в чём дело я просто знаю что мы поладим хотя щас я токо на это надеюсь в общем...Я хожу по миру в поисках друзей но не всегда их нахожу я знаю что я подружусь но почему то происходит всегда наоборот.Извените если я вам не приятен я могу уйти.
На лице мага появилась тяжёлая грусть.

0

35

"Ну вот только этого не хватало..."
-Слушай давай поступим так: Мы с тобой сразимся и если ты победишь то можешь смело считать что один друг у тепя уже есть...   Сел лукаво улыбнулась. Конечно Леди запрещала ей драться без надобности, но что поделать не любила Сел магов и все тут...

0

36

-Я также могу понять что на жалость давить не следует но и не следует на неё не попадаться.Чтож если такова твоя цена дружбы так тому и быть.Дуэль может состояться официально на арене или где ты хочеш.Выбирай.
Сказал маг незнакомке.Ксарину не нравился её настрой но он также ожидал ответа дроу.

0

37

-Знаешь,извини,я погорячился!Кстати у тебя нет никаких друзей в этом городишке подыскать мне работу?
Вежливо спросил Dar у Ксарина.
-Я умею делать всё:по сельскому хозяйству и ещё я неплохо дерусь!А то я просто задолжал одной даме денег и мне не терпится поскорее их отдать,а то прям камень в душе,а все свои деньги я потратил на извозчиков,ну это долго рассказывать!

0

38

-Ты можеш поставить на нашу дуэль хотя лучше не стоит я не знаю кто победит.Вроде был у меня один знакомый тоже маг правдо слабый.Он всю свою жизнь уделил не магии а сельской работе потом можно сходить к нему .Он всегда занятой и у него всегда много работы.

0

39

Сел посмотрела на Dara. "Он такой спокойный... "
-Ксарин это не цена дружбы... Это испытание на верность! Сел улыбнулась. Она должна была проверить может это именно тот самый маг убивший её родителей...
-Мы можем сразиться на арене прямо сейчас! Как ты на это смотришь?

+1

40

-Отлично!Мне он то и нужен!А он мне заплатит?Я просто так работать не намерен!
-Сел,а ты чего молчишь?

0

41

-Эх ну ладно только перед дуэлью ты всё таки представишся?А то както и не буду знать кто может меня победить.

0

42

-Чтож дуэль должна пройти за ноч чтобы вы смогли вернуться к вашему другу.Друг мой если можно тебя так называть я тебе могу дать полную биографию этого человека но только после дуэли.

0

43

-Ты хочешь со мной сразиться Ксарин?Давай только не при девушке,а то мне будет обидно если её одежда запачкается её кровью!

0

44

Сел усмехнулась.
-Я вроде бы как представилась... Ну если ты так настаиваешь я скажу! Сел посмотрела на мага с вызовом. "Если это тот самый маг, то он поймет все когда услышит кто я такая..."
-Меня зовут Селеста Дерри. Я Сильфида!

0

45

-Дроу меня наверно не так понял сражаться мне надо не с вами а с......Сельфидой?! ............. Я прошу прощение за мои восклицания просто ........Я потом скажу сначала дуель.
Маг подумал "Это не может быть та Сельфида!Хотя.....Нет !Он убил именно её родителей..... надо в этом разобраться".

0

46

-Почему с ней?Почему не со мной?Я ничего не понимаю!
В недоумении говорил Dar.
-Ты,Ксарин,мне всё объяснишь!

0

47

Сел посмотрела на Ксарина. "Хм... Как странно он отреагировал на это..."
-Ну чтож тогда на арену... Dar ты пойдешь с нами или останешься здесь???

0

48

-Просто вспомни наш разговор.Я пытался надавить на жалость она решира дать мне тест на дружбу в виде дуэли.Если я выйграю мы друзья а если не т то незнаю.....

0

49

-Я пожалуй пойду с вами!Мало ли что может произойти по дороге!

Отредактировано Dark_Angel (2008-10-18 22:44:07)

+1

50

-Я канешно извеняюсь может вам это будет неудобно но я почемуто думаю что сельфиды ночью сильнее.Я настаиваю остаться в таверне на ночь.Тем более ваш друг может не обрадоваться если не увидитвас здесь.Что скажете?
Маг дожовывал свой бекон и уже устав надеялся на крепкий сон.

0

51

-Я согласен с Ксарином!Надо переждать ночь!Тем более до утра осталось немного.Можно чуть чуть поспать!Меня уже итак клонит в сон.

0

52

Сильфида искренне рассмеялась.
-Да... Скажи Ксарин ты хорошо учишься в этой своей школе??? Судя по твоим предположениям не очень! Если ты конечно не в курсе, то Сильфиды не темная раса, а наоборот! Так что есть большая вероятность что я буду слабее, а не сильнее тем не менее я хочу сразиться, но ты тоже судя по всему сейчас слишком усталый, так что я согласна отложить дуэль на завтра! Но только точно... Я надеюсь ты не сбежишь...

0

53

-Надейся)))).
С этими словами маг вышел из за стола расплатился с барменом снал комнату и отправился спать.

0

54

-Всем до свидания!Я удаляюсь!Кстати,Сел,какой у тебя по счёту номер или мы идём вместе?
Спросил Dar полусонным голосом.

0

55

Сел фыркнула. "Ну ладно маг считай судьба подарила тепе ещё несколько часов." Сел проводила Ксарина пылающим ненавистью взглядом и посмотрела на Dara
-Ладно пойдем... Не против если я постелю тебе на диване?

0

56

"Она думает это я сделал.......Да...Неповезло сдесь лишь мне..."подумал юный маг.

0

57

-Нет,что ты!Я благодарен тебе вообще что ты согласилась!

0

58

Сел улыбнулась и пошла к лестнице ведущей на второй этаж...
                                 <<<<<<<<<<<<<Комната сильфиды №13>>>>>>>>>

0

59

Сел все ещё немного сонная спустилась вниз и заказав себе обычной воды, села за дальний столик, устало положив голову на стол.

0

60

Вышел ксарин.Сонным взглядом он нашёл сильфиду.Для него это было удивлением что незнакомка так рано встала но всёже он сел рядом с ней.
-Что тебе снилось крейсер Аврора?Я канешно извеняюсь.Люблю просто шутить.

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Город Араиан » Таверна "Три черепа"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz