Сел подняла голову и увидела мага.
-Ничего особенно всю ночь снились разные варианты твоей смерти! Огрызнулась Сел. Лучше с утра её не доставать. Сильфида всегда в такое время была не в настроении..
-А я рада что ты не сбежал... Ну что пойдем прямо сейчас пока не проснулись Dar и Dev? Кстати Dev это наш друг которого ты вчера видел... Или все-таки сначала поедим???
Таверна "Три черепа"
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться612008-10-19 12:25:45
Поделиться622008-10-19 12:28:33
-Утро почти наступило.Скорее всего они проснутся скоро, можно их подождать.А пока.
-Бармен мне баранину и стакан воды!.
-Сел,ваш заказ.
Поделиться632008-10-19 12:31:20
-Хм... Мне что-нибудь легкое типа салата... и стакан сока Сказала Сел и выпила остатки воды...
Поделиться642008-10-19 12:36:25
-Эх,как хорошо мне спалось,вы не представляете!А кстати Dev ещё не проснулся,а то мне хотелось поговорить бы с ним на счёт вчерашнего!
Говорил Dar вытирая лицо полотенцем.
Поделиться652008-10-19 12:38:38
-Привет Dar. Я не видела Deva, но я больше уже не могу ждать так что ты и Ксарин можете пока остаться... Перекусите, а я пока на арену... Хорошо? Сел встала и пошла к выходу. Перд тем как выйти Сел ещё раз посмотрела на парней и вышла из таверны...
<<<<<<<<<<Боевая арена>>>>>>>>>>>
Поделиться662008-10-19 12:42:56
-Значит Dar.Это ваше имя чтож приятно познакомиться.Поскольку Сел ушла а я баранину ещё не доел то заказывай что нибудь да и пошли.Хочу чтоб это быстро кончилось...
Поделиться672008-10-19 12:51:45
-Я пожалуй закажу что и вчера!Извините дамочка,вы помните что я вчера заказывал,мне пожалуйста это снова!
Обратился Dar к барменше.
-Ну так что,Ксарин,дуэль состоится?
Поделиться682008-10-19 12:53:26
-К моему сожалению Да.Я не хотел себе врагов но кажется уже нашёл одного я могу рассказать тебе одну тайну но только если поклянёшся что не разболтаеш её.Если это канешно не будт вопрос жизни и смерти.
Поделиться692008-10-19 12:56:03
-Я согласен!Сейчас я доем свою еду и по дороге на арену ты мне и раскроешь свой секрет!
<<<<<<<<<<Боевая арена>>>>>>>>>>
Поделиться702008-10-19 19:12:45
На следующий день.
Дев проснулся всвоем номере.Оделся в свою одежду,взял свое оружие.
Демон спустился вниз и увидел Сел,снеговика и Дара,всего от него
отворачивались,кроме Дара.
Дев совсеми поздоровался:Привет всем сельфидам,магам и эльфам.
С ним некто не здоровался.
Что случилось,я не помню вчерашний день,чтобыло?-спрашивал демон
Поделиться712008-10-19 19:17:35
Сел удивленно посмотрела на Deva. "Это он что вместо извинений решил просто претвориться, что все забыл?!"
-Привет Dev. Да ничего особенного и не случилось... Просто ты вчера меня чуть не убил, а так все нормально...
Поделиться722008-10-19 19:20:43
-Знаете,друзья,я вчера спросил у Deva что случилось,а он мне сказал что Сел первая начала и ему пришлось защищаться,а Сел мне сказала наоборот.Может мы все друг друга не так поняли и не с того начали наше знакомство?
Поделиться732008-10-19 19:26:27
Я не знаю что вчера было,я извиняюсь засодеянное,Сел извини я правда нехотел,может мой завлодела
моя демоническая сущьность.
Сел мыже собирались на горучудовищ,предложение еще в силе?-сказал Дев
Поделиться742008-10-19 19:27:20
-Так я могу понять что у когото маленький склероз но не могу понять по чему в данном случае он вырос до игромных размеров?Меня вчера подбросили в торнадо подожгли а теперь пытаются выдать за неразбериху!Я могу канешно это понять но моё доверие к вам юноши будет подорвано.На счёт Сел ну это только от неё теперь зависит.
Поделиться752008-10-19 19:29:05
-Я начала? Сел начала злиться.
-Ах вот значит как! Ещё скажите это я сидела там с холодным оружием в руках и угрожала! Замечательно! И я сама себя побила молниями да? Сел сняла кофту. Оставшись в майке. На руках ещё виднелись ожоги от вчерашних молний.
-Знаешь Dev кто бы в тебя там не вселился где гарантия, что это не повторится на горе? Тогда нам придтся помимо демонов с горы драться ещё и с тобой!
Поделиться762008-10-19 19:36:01
-Знаете,так как я никому не верю у меня есть свой вариант который я оставлю при себе пока,а потом расскажу когда будет подходящий момент.Кстати,Dev,когда ты мне вернёшь мой лук,я без него как без рук.
Сказал Dar посмотрев на Deva!
-А теперь,так как все поели,пойдёмте на Гору Чудовищ!
<<<<<<Гора Чудовищ>>>>>>>
Поделиться772008-10-19 19:40:19
-Сел я канешно не против того чтобы пойти на гору чудовищ но не кажется ли тебе странным почему это они так всё быстро забыли?-спросил Ксарин.
Поделиться782008-11-04 20:23:10
Была поздняя ночь... На улице полыхали молнии и бушевал ветер... Дверь в таверну распахнулась и вошла молодая девушка. Она была вся в какой-то зеленой жидкости. Сзади показались ещё три фигуры. Два парня несли третьего, который явно был не просто пьян... Сел видя немного напуганный взгляд сидящих в таверне существ посмотрела на себя и сама чуть не вскрикнула... "Ну и видок у меня.... Эх... ну ничего не поделаешь... Я так выдохлась... Никогда больше не пойду на эту гору..." Сел с друзьями воевали почти всю ночь и под конец смогли убить всех Носферату, но Ксарин был тяжело ранен, а Дар и Dev едва держались на ногах... Да и сама Сильфида была измучена. Вся компания села за дальний столик и Сел заказала всем (не считая мага) выпить...
-Ну и денек.... После такого я готова проспать две недели и вообще не просыпаться... Я бы так и сделала, но боюсь для начала нужно помочь Ксарину... У кого какие идеи????
Поделиться792008-11-04 20:36:23
Дев сидел за столиком рядом с Сел И девом и думал как помочь бдному снеговичкуон ведь был сильно ранен.
После долгих размышлений Дев предложил всем поспать а завтра придумать что с ним делать.
На следующий день Дев проснулся рано утромкогда еще солнце не улыбнулось мирукогда птички тихо дремлют в своих гнездах.Дев отправился в комнату Сел.
(((((((((( КОМНАТА СЕЛ ))))))))))
Поделиться802008-11-21 19:57:18
Сел бодрая и веселая спустилась вниз. Быстро просмотрев все столики сильфида с удивлением обнаружила, что Дева нет. Побойдя к бармену она спросил:
-Извините вы не подскажите куда направился...
Сел не успела договорить.
-Он сказал, что будет ждать вас на рынке.
Сел посмотрела на бармена, но вспомнив, что он волшебник быстро поставила мысленный блок. Бармен улыбнулся и ушел. "Черт! Я совсем забыла, что тут многие могут читать мысли... Я такая легкомысленная с утра... Ну ладно в конце концов на ошибках учатся. Больше я не позволю читать мои мысли как открытую книгу!"
Сел быстро выбежала из таверны и направилась на рынок искать Дева.
<<<<<<<<<Рынок>>>>>>>>>>>>
Поделиться812008-11-22 20:57:50
Дев влетел на полной скорости в таверну тут же встретил Сел.
Сел у меня для тебя важные новости!
И Дев стал рассказывать
Поделиться822008-11-22 21:22:48
-Что? Эта старая карга обманула меня? Черт ну я и дура! Я совсем забыла об осторожности, а эта старушенция навешала мне лапшу на уши!!!!
Сел разозлилась. Погода на улице тут же заметно ухудшилась...
-Дев ты как хочешь, а я собираюсь приготовить небольшой шашлычок на рынке.... Ты как со мной или нет? Может останешься и присмотришь за Ксарином?
Поделиться832008-11-23 12:34:16
Я со снеговиком,ты видимо сильно стукнулась головой.Я в смысле что с ним останится Дар.А вот насчет драки я прям незнаю,остаться в теплой,кишащей едой таверне,или идни в холодный рынок,кишащий тараканами?Ну ладно помогу тебе со старушенцией,я же все таки справедливый демон...
Сел и Дев отправились на рынок.
((((((((((((((((((((((( РЫНОК )))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться842008-11-23 13:26:56
Сел вошла в таверну и ничего не говоря пошла за дальний столик. Бармен молча принес сильфиде какой-то странный напиток.
-За счет заведения. Выпей тебе станет лучше... Поверь я сам колдовал над ним...
Сел удивленно посмотрела на бармена, но тот уже переключился на Дева и слушал его заказ...
"Ну чтож яду тут точно нет..."
Сел немного отпила. Наудивление странная жидкость была очень вкусной и сразу подняла настроение, но в тоже время сильфида начала засыпать... В глазах начало мутнеть и вскоре Сел уже мирно спала прямо на столе...
-Не бойтесь Дев... Она просто спит. Этот напиток поможет ей восстановить силы и уничтожит весь гнев собравшийся у неё за последнее время, но ей надо отдохнуть...
Поделиться852008-11-23 13:35:32
Дев выслушал бармена...Дев хотел подняться к себе в комнату за одной вещичкой.
Дев поднялся на второй этаж взял цепь и положил мечь.
Спускаясь вниз он увидл как двоя мужиков связывают Сел.
Ну и что это такое?-спросил Дев,смотря на мужиков.
А дальше как всегда месиво,кровь и демон победил,это было не так уж трудно.
Дев отнес Сел в ее комнату,положил на кровать,укрыл одеяльцем...
Сел спи спокойно,если что я рядом-и с этими словами Дев удалился из комнаты
Поделиться862008-11-24 18:08:10
После того как Дев отнес Сел в ее спальню,Дев спустился вниз.
Демон хотел поспать,н не хотел идти в свою комнату и остался спать прямо на столе.
Ворочаясь ворочаясь Дев так и несмог заснуть.
Потом Дев увиделкак те двое мужиков выходили из таверны,Дев проследовал за ними.
Выйдя из таверны мужланы начали разговаривать о его хозяине.
Как Дев понял хозяином был тот же маг,который разговаривал с ведьмой.
Завернув заугл вместе с мужиками Дев,быстро их связал и мучал распрашивая про их хозяина.
Дев узнал чтгде он обитает,он обитает в той же территории сильфид,где родилась Сел,но путь туда очень долог и изнурителен.
Позже Дев вернулся в таверну,сел за столик.Потом выбежала Сел и сказала:у меня для тебя новости.
Дев:не поверишь у меня тоже есть для тебя новости.
Поделиться872008-11-24 18:15:48
Сел пролетев буквально все лестницы влетела в таверну и найдя Дева сказала
У меня для тебя новости.
Дев удивил сильфиду своим ответом
не поверишь у меня тоже есть для тебя новости.
Сел удивленно посмотрела на демона и присев за столик сказала
-Ну ладно. Ты первый рассказывай что случилось? И кстати ты видел Ксарина? Как он?
Поделиться882008-11-24 18:24:25
Значит Сел,помнишь мага,который убил твоих родителей?
Ну так вчера после того как я тебя отнес в твою комнату,а после я увидел двух мужиков.
Ты же не повришь если я скажу что мы с ними подружились и слово за слово,они мне рассказали где живет тот маг.
Но есть плохая новость,он живет на территории сильфид,а идти нам прийдется через Далакар и Некрополис и прийдется повстречатся со всеми злыми и сверепыми монстрами всех времен.-говорил Дев
Поделиться892008-11-24 18:35:05
-Замечательно...) Учитывая что в Далакаре живут только маги это их академия или что-то ещё... У них огромная территория и я слышала, что они не очень-то любят встречать гостей... Блин и почему Ксарин в отключке именно сейчас? Так ладно если через Далакар мы и пройдем, то в Некрополисе ваще засада... Дев... Мне кажется будет лучше если ты останешься тут, а я пойду одна... Это не ваше дело и незачем рисковать жизнью идя со мной... И к тому же вам надо ещё помочь Ксарину... И ещё кое-что... Сегодня я получила письмо из своей деревни... Я не знаю что случилось, но Леди старейшина нашей деревни просит меня немедленно вернуться... Боюсь с поиском убийцы придется подождать... Я немедленно ухожу из города...
Поделиться902008-11-24 18:38:55
А Сел фигушки,как убираться так сразу я ,а как драться значит одна.ты как хочешь ая иду с тобой.
А одна ты пропадешь.-говорил Дев