Мир фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Город Араиан » Таверна "Три черепа"

Таверна "Три черепа"

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Сел вздохнула и чтобы Дев не заметил улыбку на лице отвернулась и пошла к выходу...
-Как хочешь, но в деревню я пойду одна...  Я вернусь очень скоро... Будешь тут ждать или как?

0

92

Все бегу бегу-сказал Дев и начал петь
Где ты, я бегу за тобою,растворяюсь в ночи,не молчи...и.т.д.-пел Дев выходя из таверны вместе с Сел

0

93

"Вот упрямый! Ну и ладно... Мне кажется Леди не станет убивать его только за то что он пришел вместе со мной..."
-Дев должна тебе кое-что сказать.. Будет лучше если ты замаскируешься. Видишь ли в моей деревне не очень-то любят демонов... И ещё кое-что я ведь не все вам сказала... На самом деле я необычная сильфида... Я принцесса и этот внешний вид девушка которую ты сейчас видишь просто маскировка... Вобщем ты все увидишь когда мы прилетим туда.   С этими словами Сел вышла из таверны и сняв заклинание невидимости с крыльев полетела в сторону леса...
                                       <<<<<<<<<<< Лес Холлейн. Территория Сильфид>>>>>>>>>

0

94

Демон?Я демон?Нет,я не демон я зеленый и пушистый ээээээ.....эльф!!!!
Стоп кто ты?Принцесса?Ну нефига себе я дружу с прынцессой.Короче по полету расскажешь.-сказал Дев
Расправив свои эльфо-демонические крылья Дев отправился за Сел в неизветность...

0

95

Сел и Дев прилетели несколько часов спустя. Сильфида ничего не говоря подошла к бармену и вырвав из его рук крепкий чай поднялась наверх. Бармен ошалевший от такой наглости хотел крикнуть что-то, но Сел мельком взглянув на него и загипнотизировала.
-Дев ты идешь или как? И где вообще Дар шатается?

0

96

Дев плохо спал эту ночь, и во время полета он чуть не упал.Дев незнал что его тревожило...
Прилетев в таверну он ходил не как демон с расправленными крыльями и поднятой головой,а с опущенным телом и руками.
Дар?Без понятия я его не видел с того момента когда мы отправились в лес - ответил Дев Сел

0

97

-Черт! Ладно я пойду к Ксарину, а ты постарайся его найти... Что-то у меня плохое предчувствие...
Селеста поднялась по лестнице к комнате Ксарина.

0

98

Сильфида спустилась вниз и заметив Дева сидящего за столиком села рядом.
-Вроде бы все... Завтра он должен проснуться... Но меня беспокоит его состояние. У него сильный жар. Ну завтра увидим, а сейчас какие планы? Что собираешься делать?

0

99

Лучше бы обо мне позоботилась,я не сплю 3 недели ,5 дней,8 часов и 53 минуты.
Что делать?
я незнаю что я буду делать,а ты что собираешься,потягиваясь говорил Дев

0

100

-Прости... Ты прав что-то я слишком волнуюсь за этого мага. Что ты хочешь я же светлая... Мне по статусу положено обо всех заботится... Может пойдешь отдохнешь?

0

101

Да,я послушаю мудрую сильфиду и пойду отдохну...
А ты иди прогуляйся чтоли пока я сплю  - сказал Дев

0

102

Сел улыбнулась.
-Я рассмотрю твое предложение и пришлю ответ по почте! Ладно шучу. Мне надо на рынок.. Хочу одну безделушку купить! Ладно увидимся!
Селеста помахала рукой Деву и вышла из таверны.
                                                <<<<<<<Рынок>>>>>>>>>>>>>>>>

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Город Араиан » Таверна "Три черепа"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz