Скажу только одно невинным овечкам лучше сюда не ходить...)
Гора Чудовищ
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-10-19 19:39:16
Прийдя на гору чудовищ Дев отдал Дару его лук.
Четверо шли к центру горы.
Че то здесь мрачновато-сказал Дев
Поделиться32008-10-19 19:40:55
-Я согласен,что то здесь очень мрачно,у меня даже мурашки по коже!Ну так как со мной уже мой лук,мне уже ничего не страшно!
Поделиться42008-10-19 19:44:38
Сел пришлось идти с ними. Сильфида как свтлое существо чувствовала себя здесь хуже всех.
-Что вы хотели это же гора чудовищ!
"Замечательно. Маг, демон и темный эльф... Везет им... Им не нравится здешний пейзаж, а меня передергивает от негативной энергии..."
Поделиться52008-10-19 19:47:31
-ЭЭЭЭ у меня поехала крыша или вы тоже чуствуете эту вонь!
Ксарин подумал"я здесь же ещё ниразу не был надо срочно узнать какие чудища сдесь обитают".
Поделиться62008-10-19 19:56:18
Здесь было всем не по себе.
Монстров долго не было и Дев сказал:монстры вы где?
Обернувшись онувидел как один из диких волков начал
подкрадоваться к Сел,и легким движением руки,Дев испепилил противника.
Дев сказал:еще чуть чуть
Поделиться72008-10-19 19:59:05
-Я думаю Сел не должна идти последней,а то мало ли что!
-Я пойду последним!
Сказал Dar и поменялся местами с Сел!
-Мы уже пол горы обошли а я ещё не одного страшного монстра встретил кроме этого лохматого волка и то я не успел среагировать как Dev испепелил его!
Отредактировано Dark_Angel (2008-10-19 20:00:19)
Поделиться82008-10-19 19:59:36
-Эй! Я так долго ждала пока он подойдет поближе!!! Странно... Обычно тут всегда много народу, а сегодня очеь пустынно... Ну хотя понятно... Такую компанию как мы редко где встретишь...
Поделиться92008-10-19 20:03:53
-Так пока на нас ещё кто нибудь не напал может обсудим кое что. Например зачем мы сдесь вообще?
Поделиться102008-10-19 20:07:21
-Развлекаемся! Сел ехидно улыбнулась!
-А что ты против? Или боишься встретить змакомых? Парочку оборотней например которые уже минут пять за нами идут. Сказала Сел шопотом.
Поделиться112008-10-19 20:13:38
Дев и его друзья стояли у подножия горы,они просто разговаривали.
Девсказал:что то здесь не так здесь слишком тихо
И спустя несколько мнгновений они увидели толпу идущих на них монстров,уничтожающих все и всех насвоем пути.
Оборотни затоились.
Поделиться122008-10-19 20:14:07
-Ух ты,ура,давно я не дрался с кем то!Эй ну где вы оборотни,выходите!
Крикнул Dar и из за скалы вышли два оборотня!
-Ну здорова вшивые.Кто первый?
Первым пошёл оборотень который стоял справа от Dara,но Dar не испугался и не потерял бдительность и как только оборотень замахнулся на не он сразу же отбежал назад на пару метров и сжёг первого оборотня!
-Ну теперь ты!
Обратился он ко второму.Обороте разбежался,хотел схватить Dara но не успел так как был уже в метрах десяти от земли о Dar до такой скоростью раскрутил его в торнадо что от оборотня ничего не осталось!
Поделиться132008-10-19 20:15:19
-Я только начал и не собираюсь бежать от каких то монстриков рыгающими огнём!
Поделиться142008-10-19 20:17:28
-Ну наконец-то начнется заварушка! Мальчики ну что пропустте девушку вперед?
Сел улыбнулась подумывая что бы сделать с этими назойливыми букашками. "Наверняка после них пойдут враги и посильнее" Сел выпустла в первые ряды парочку молний, а потом прошептав про себя что-то метнула сиреневый шар. Несколько сотен монстров упали мертвыми. "Магия хаоса действовала безукоризненно..."
Поделиться152008-10-19 20:17:38
Дар видешь идет толпа монстров,помнишьспособ концентрации энергии,
давай обновим свои знания-сказал демон
Поделиться162008-10-19 20:18:57
-Так люди сначала убиваем слабых потом громадных!-сказал Ксарин и Читая про себя заклинания тайной магии и проведя руками нескольуо жестовпосмотрел на получившееся.Перед ним появилось стадо из 3 овечек на большее сил не хватило.
-Извиняюсь ослаб кажется но хотябы поменьше дряться придётся.И с этими словами Маг поставил Ледяною стену временно огораживающюю компанию от монстров.
Поделиться172008-10-19 20:23:46
-Знаешь,Ксарин,концентрация энергии убьёт их всех и причём разом!
И тогда Dar создал огненный шар,а Dev наделил его молнией и они направили шар прямо к центру их шайки и тут БАХ-БДЫЖ и их компашки как и не было!
Поделиться182008-10-19 20:32:34
-Ой! Какая прелесть! Клевый приемчик! Может вы мне адрес вашей школы скажете? Там наверняка будут симпотичные мальчики с которыми можно будет проводить совместные техники... Сел замечталась, но неожиданно насторожившись посмотрела куда-то вдаль...
-Там что-то есть... Что-то очень сильное... Мы пока не видим его, а негативная энергия этого зверя уже распространилась здесь...
Сел схватилась за голову и упала на колени.
-Не могу. Слишком много отрицательной энергии... Голова сейчас лопнет...
Сел из последних сил встала и посмотрев на ребят сказала:
-Простите, но если я не отлечу на достаточное расстояние, то возможно меня раздавит эта энергия. Я смогу помогать вам с воздуха. Сел слабо улыбнулась и впервые сняла заклинание невидимости со своих крыльев. В следующую секунду сильфида уже парила высоко в воздухе.
Поделиться192008-10-19 20:39:51
Ксарин тоже почувствовал негативную энергию но на него она не действовала а только настораживала.Вспомнив свои тренеровки и один совет своего учителя, маг создал специальную ледяную линзу.Посмотрев в неё Ксарин сказал:
-Люди не хочу вас огорчать но это существо ничто иное как........Этого не может быть! Никогда раньше не встречал такого!Это мутировавший носферату!Ужасный вапмир любящий полную скрытность! И к сожалению он направляется к нам.
Поделиться202008-10-19 20:45:46
Все меня достал этот урод,я реально разозлися.-сказад Дев
Покажись если не трус и сражайся как мужчина.
Из темноты появился гном переросток.
Дев сказал:нефига себе растишки переел.
Демон достал свой выкиднойклинок и вонзил его прямв шею чудовищу.
Поделиться212008-10-19 20:50:06
-Эй,что за наглёшь,нам оставь!
Dar достал свои секиры,одел их на руки,запрыгнул чудовищу на спину и начал жутко его истязать!Во все стороны летела то ли кровь то ли какая то смесь,было непонятно и неприятно!
Поделиться222008-10-19 21:24:55
Носферату мощным ударом скинул с себя Дроу, но тот приземлился на ноги и почти не пострадал. Пользуясь случаем Сильфида ударила в недоделанного вампира молниями, но они просто отскакивали от него. Сел поднялась выше и закрутила торнадо так чтобы монстр оказался посередине и выпустила ещё молний. На этот раз молнии слились с бушевавшим ветром и не позволяли вампиру выходить. Но Носферату как-будто не замечал молний безжалостно ударявших когда он касался торнадо. Сел напряглась и выпустила огромный почти черный шар. В центре торнадо произошел огромных взрыв. Когда все стихло Сильфида с ужасом заметила, что упырь до сих пор жив и почти невридим. Разве что на его коже появилось парочка царапин.
"Черт мне его точно не победить... Надеюсь Ксарин и остальные что-нибудь придумают... Эх ребята не повезло вам... " Сел летала в воздухе достаточно высоко и вампир не смог бы её достать, а попасть в парящую сильфиду было практически невозможно...
Поделиться232008-10-20 20:23:04
Ксарин атаковал Носферату используя магию, но видимо у этого упыря был какой-то иммунитет и магия не подействовала. Вампир повернулся к магу и отшвырнул его далеко вперед. Маг пролетел метров двадцать упал на спину и больше не двигался. Изо рта потекла кровь...
Поделиться242008-10-20 20:39:26
Сволочь он убил снеговика,наверное...-закричал Дев
Демон предпринял такой шаг:так люди слушайте,Дар я тебе дам корни и ты с помощью сверскорости запутываешь его,я его обстреляю молниями,а ты Сел сама придумай,фантазиии больше нет.
Поделиться252008-10-20 20:41:52
-Лучше плана у меня нет,давай свои корни!
Dar сделал всё так как ему сказал Dev и монстр в обездвиженном состоянии рухнул на землю.
Поделиться262008-10-20 20:45:17
-Ну да как всегда меня заставили подключить фантазию... Ну чтож... Dev пускай молнии, а я попытаюсь максимально усилить их иначе они его просто не пробьют... Только если я потрачу достаточно много энергии потом не жалуйтесь что я свалилась кому-то на голову!
Поделиться272008-10-20 20:48:38
Все происходило как надо но,не может быть к нему на помощь еще штук
сто таких.
Орда гномов-переостков,что же нам делать????-сказал демон
Поделиться282008-10-20 20:50:30
-Знаете у нас с Devom только один выбор!БЕЖАТЬ!!!Ну а тебе Сел волноваться нечего!
Поделиться292008-10-20 20:54:52
-Да... Похоже когда мы собирались сюда, то несколько недооценили наших противников... Dar боюсь сбежать не удастся... Я не смогу понести Ксарина, а про вас я вообще молчу... Даже если ты и сможешь убежать с магом Dev останется... Надо срочно что-нибудь придумать... Слушайте, а может нам слегка подровнять гору? Я про то что нам не обязательно сражаться с этими упырями. Достаточно просто преградить им путь!
Поделиться302008-10-20 21:00:30
Значит если все так его боятся,еще один план Дар беги за помощью,
Сел отнеси снеговикав в его номер,а я х задержу.
Если я умру,то считайте....,что я ненавижу дом2
Ну быстрее,я несмогу их долго сдерживать-сказал Дев