Мир фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Город Араиан » Рынок

Рынок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наверное самое людное место во всем городе...) Здесь вы сможете купить все необходимые вам вещи

0

2

Dev рано встал когда все еще спали,солнце только начало озорять поля своими золотистыми лучами.
Дев пришел на рынок,он долго искал лавку с оружием,после долгих поисков,он ее нашел.
Дев вошел в лавку и начал говорить с продавцом:Здравсвуйте,что вымне можете предложить?
Продавец:Что вас интересует?
Дев:Оружие для убийцы
Есть выкидной клинок на механизме.очень удобного
Дев: Я его возмусколько с меня?
Продавец:500 золота
ДЕмон отдал деньги и тихо вышел из рынка и направился в боеваю арену.

0

3

"Сегодня так много народу! В таком хаосе будет весьма проблемотично найти Дева." Сел уже минут десять пыталась найти демона. К этому времени ей уже раз двадцать наступили на ногу, а про синяки вообще история умалчивает. Решив про себя что искать Дева дальше не имеет смысла, Сел направилась к магазинчику с лекарственными травами.
"Попробую найти что-нибудь для Ксарина."
Зайдя внутрь Сел немного напугалась. В магазине было чень темно и не было окон. Входная дверь позади сильфиды закрылась. Сел мнгновенно обернулась, но никого не увидела.
"Да... Замечательно! Так ладно все нормально никто же не знает, что сильфиды плохо видят ночью...."
-Юная леди! Невежливо так долго стоять у двери и не здороваться! Судя по твоей ауре ты светлая... Хм... Кто-то типа феи или дриады... Куда мы катимся... Молодежь вообще о правилах этикета забыла...
Сел повернулась на голос и смогла разглядеть силуэт человека сидящего на кресле около небольшого столика.
-Простите. Просто сначала я не заметила вас.
-Ну ничего... Бывает. Тебе что-то нужно светлая?
Сел подошла чуть ближе и наконец смгла увидеть лицо человека говорившего с ней. Это был старик лет 70 с хвостиком. У него была длинная борода и длинные седые волосы. Кароче нормальный дедушка и все бы хорошо, но вот когда Сел посмотрела ему в глаза по спине у неё проползли мурашки. Его глаза отражали жажду. Жажду крови.
-Ну... Скорее всего я прсто ошиблась... Извините я беспокойство.
Сел побежала к двери, но та была закрыта. Старик сзади засмеялся.
-Какое милое существо. Ты станешь идеальным обедом для старика... 

На улице было все так же людно. Неожиданно из маленького и неприметного магазинчика вылетела молния, а в следующую секунду оттуда вылетел старик. Последней вышла девушка.
Склонившись над вампиром Сел мило улыбаясь сказала:
-Так вы уверены, что у вас нет никаких целебных трав?
Старик с ужасом на лице помотал головой и сказав что-то неразборчивое убежал.
"Ну чтож пока что я ничего не смогла найти... Надеюсь Деву повезет больше"

0

4

Дев отправился на рынок,онхотоел себе купить мощный меч,но он подумал подумал и решил купить себе кольцо трансформации.Кольцо позволяло демону быть во много раз сильнее,умнее и ловчее,и в конце концов могло изменить облик демона.
Дев долго блуждал по рынку,он не как не мог найти лавку,которая была ему нужна,но он не как не мог ее найти.День шел к вечеру и наконец Дев нашел эту лавку.
Демон вошел в нее и без всяких драк и кровопролитий купил кольцо и тихо вышел из лавки.
К концу дня Дев вспомнил,что заним пошла Сел и демон решил использовать кольцо по назначению.В виде чего черного и летающего Дев отправился на поиски Сел

0

5

Уже темнело, а Сел все никак не могла найти лекарства. Уже не надеясь найти что-нибудь, сильфида заглянула в магазинчик находящийся в самом конце. В нем было тепло и уютно. За прилавком стояла женщина. Судя по внешности и ауре исходившей от неё Сел предположила что это ведьма. Женщина посмотрела на Сел равнодушным взглядом, однако заметив на шее у сильфиды амулет( Сел не снимала его с тех самых пор как убили её родителей) поднялась и заговорила:
-Тебе что-нибудь нужно девочка?
Сел немного смутилась.
-Понимаете... Я ищу какие-нибудь лекарственные травы для моего друга. Его тяжело ранили.
-Ну чтож есть одна трава... Но ты уверена что сможешь заплатить за неё?
Сел посмотрела на женщину и тихо спросила:
-А что вам нужно?
-Ничего такого девочка. Мне всего лишь нужен тот амулет что висит у тебя на шее. Подумай ведь жизнь друга намного дороже какой-то безделушки.
-Вы правы... Но где гарантия что это ваше лекарство подействует? И зачем вам этот амулет если он как вы сказали просто "безделушка"???
Ведьма раздраженно подошла к прилавку и взяла с витрины маленький мешочек.
-Вот. Ты должна смешать эти лекарственные травы с водой и промыть все раны.
"Вот блин старуха упрямо игнорит мой вопрос! Что же мне делать? Если я откажусь, то Ксарин без нужных лекарств проживет ещё дня два, но если я соглашусь, то потеряю шанс отыскать убийцу родителей... Блин! Ксарин я спасу тебя, чтобы потом убить самой!"
-Ладно я согласна, но при одном условии.
Старуха улыбнулась и сказала:
- Я догадываюсь о чем ты хочешь спросить... Я не знаю имени хозяина этого амулета, но это маг... И очень сильный маг. Ты не сможешь найти его, как бы ты не хотела этого. Однако если ему будет нужно он сам найдет тебя... Но знай девочка... Ещё никто не выжил после встречи с ним и то что ты сейчас стоишь передо мной означает, что ты нужна ему для каких-то целей... Я рассказала тебе все что знаю, а теперь отдай амулет и беги лечить своего товарища.
Ведьма ловко сняла амулет и выпроводила сильфиду на улицу. Сел не видя и не понимая ничего вокруг неподвижно стояла около магазинчика. в голове ещё звучали слова ведьмы. Опомнившись Сел посмотрела на бархатный мешочек у себя в руках.
"Надо срочно бежать в таверну. Возможно Дев уже там..."
Сел взлетела и набрав высоту полетела к таверне...
                                                <<<<<<"Таверна три черепа">>>>>>>>>>>>>>

+1

6

Дев летал по темному небу города Ариана ищя Сел,но поиски были его тщетны.
Пролетая мимо какой то лавки,он увидел  мага разговаривающего с колдуньей.Для демона они показались очень подозрительными.И Дев решил подслушать их разговорчик.
Кратос,ты не поверишь,я облопошила сегодня одну глупую сельфидку..._говорила колдунья
Каким образом?Сильфид не так просто обмануть....-говорил верховный маг
Я взяла у нее дорогой амулет,а вместо амулета продала обычное сено,якобы оно лечебное...-отвечала колдунья
Все сильфиды глупые,но одни были слишком умные и я их убил...
Демону было этого достаточно
                                       ((((((((((((((Тавена три черепа)))))))))))))))))))))))))))

0

7

Сел шла мимо магазинчиков. На улице бушевала гроза. Погода идеально передавала настроение сильфиды. Дойдя до того самого магазинчика Сел сказала
-Дев подожди здесь хорошо?
Порывом ветра сильфида снесла дверь и тихо войдя спросила:
-Тук-тук! Есть кто-нибуь живой?
В темноте послышался небольшой шорох...
-А ну раз есть, то щас мы это исправим!
Сел одной вспышкой молнии осветила весь магазинчик, но кроме крысы, ошалевшей от молнии, там никого не было...   Сел со злостью пнула ближайший предмет попавшийся ей на глаза. В следующую секунду рядом с ней кто-то заговорил
-И не стыдно тебе так издеваться над мертвой старушкой?
Сел с ужасом уставилась на призрака, а потом посмотрев вниз не удержалась и вскрикнула.

0

8

Дев долго ждал на улице,но когда он услышал крики и вздохи у него лопнуло терпение.
Использовав кольцо в облике черного дьявола влетел в таверну.И увидел что все комната освещена молнией,а Сел стояла ошеламленная и разговаривала сама с собой,она бредела.
Дев ничего не понимал,но он заметил колдунью стоящую за шкафом и колдуя что то.
Дев выстрелил яркой вспышкой молнии и связал корнями деревьев,росших неподалеку.
Спустя пару секунд Сел очнулась...

0

9

-Какого черта тут происходит??? Ты старая корга опять меня надула?
Сел подошла к ведьме и  посмотрев ей в глаза загипнотизировала. Ведьма тут же перестала вырываться.
-А теперь отвечай на мои вопросы! Куда ты дела мой амулет?
-Его забрали...
-Кто забрал?
-Настоящий владелец этой вещицы. Он пришел как только ты ушла...
-Как его зовут?
Ведьма замолчала. Видно было что она пытается вспомнить, но у неё ничего не получается...
"Понятно... Значит этот маг понял, что я вернусь и расспрошу её... Чтож стерев её память ты очень хорошо замел все следы..."
-Ладно здесь нам делать больше нечего. Пошли Дев...
Сел собралась уже уходить, но вовремя вспомнила, что забыла снять гипноз с ведьмы...
-Ты забыла все что здесь сейчас произошло! Ты забыла и нас и наш разговор... И когда мы уйдем ты очнешься...
Сел взлетела и дав знак Деву полетела в таверну.
                                       <<<<<<<<<<<<<<<Таверна три черепа>>>>>>>>>>>>>>>>

0

10

Селеста бродила мимо разных магазинчиков и выбрав на бум первый попавшийся вошла. Это оказался магазин с оужием. Мужчина за прилавком посмотрел на сильфиду без интереса.
-Чево надо?
Сел покачала головой и пошла разглядывать оружие в витринах. Взгляд её привлек красивый кастет.
-Что нравится да?
Сильфида вздрогнула.
-Да.. Красивый...
-Бери не дорого! А в подарок я тебе ещё кое-что дам...
Сел обернулась и подозрительно посмотрела на мужика.
-Ничего такого не подумай! Я ведь не слепой знаю кто ты... Сильфида...
Сел посмотрела в глаза этому человеку и успокоилась.
-Ладно я куплю его.
-Замечательно. Только не открывай этот пакет пока не вернешься домой. Это очень важно... Передайего ЛЕди...
-Хорошо, только я не скоро ещё туда вернусь...
-Это не важно самое главное передай его. Вот держи.
Мужик отдал Сел пакет и вытащил из ветрины кастет.
-Спасибо.
Селеста попрощалась и вышла помотрев на новую игрушку сильфида одела его и пошла в таверну...

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Город Араиан » Рынок

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz