Обычная комната ничем не примечтельна. Разделена на две части. В одной камин мягкий диван и несколько кресел. Там же маленький столик и ещё парочку мелких вещиц. Во второй кровать небольшой камод и ещё парочка маленьких шкафчиков. В углу раковина и большое зеркало. Кароче просто и уютно...
Таверна "Три черепа" Комната Сильфиды №13
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-18 23:42:47
Сел первая поднялась в комнату. Быстро достав из шкафа спальное белье она растелила простынь на диване, положила подушку и одеяло. "Ну всё ещё чуть-чуть и я засну прямо стоя... Хорошо все-таки что Ксарин отказался драться сегодня... Я бы ни зачто его не победила... Тем более что утром я загипнотизировала всю таверну и это отняло у меня довольно таки много сил... Ну ничего завтра я полностью востановлюсь..." Сел пошла к себе в комнату и не раздеваясь плюхнулась на кровать и через минуту уже спала....
Поделиться32008-10-19 12:15:28
Утром как это часто бывает Сел разбудили лучи солнца. Потянувшись сильфида встала и неожиданно задела бедром тумбочку. Та покачнулась и с неё упала ваза с цветами. Выругавшись про себя Сел прислушалась. "Нет кажется я не разбудила Dara" Тихонько одевшись сидьфида выскочила из комнаты.
Поделиться42008-11-04 20:46:40
Дев подошел к двери Сел,он тихонько постучал никто не отвечал,
он вошел...
В прихожей никого не было,он пошел дальше,Дев увидел спящую Сел.
Дев подошел к Сел и легонько толкнул в ответ,а она ему в ответ:ХРРРРРРРРРРРР!!!!!!!???
Дев наклонился к Сел и сказал:Я собираюсь на рынок хочу купить себе новые пару мечей,то мои тупые стали.Заодно поищем лекарство для льдышки.Ты со мной пойдешь,а я тебе шоколадку куплю,ладно?
Поделиться52008-11-04 20:53:02
Сел открыла глаза. Сначала от испуга она замахнулась на Deva и с силой ударла его. А потом увидев кого ударила тихонько ойкнула.
-Dev! Прости! Я просто немного растерялась! Все-таки не каждый день ко мне в комнату врываются демоны и что-то шепчут мне на ухо... Ну ладно... Только выйди пожалуйста... Мне одеться нада...
Поделиться62008-11-24 17:56:41
Сел открыла глаза и с удивлением обнаружила, что лежит в своей комнате.
"Хм... Что же тогда произошло? В любом случае сейчас я чувствую себя просто великолепно! Такое ощущение, что мне сменили батарейки. Энергия просто разрывает меня на пополам."
Сел встала и заспахнув шторы только сейчас заметила, что там только-только начинает рассветать. На часах пробило ровно четыре утра.
-Ну ничего себе...
Селеста быстро оделась и собиралась уже выходить, но тут её внимание привлекло письмо лежащие на подоконнике. Вскрыв его Сел быстро пробежалась по нему глазами. Вздрогнув сильфида быстро выбежала из комнаты и побежала искать Дева...