Мир фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Город Араиан » Таверна "Три черепа" Комната Ксарина №5

Таверна "Три черепа" Комната Ксарина №5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

небольшая кровать, письменный стол у окна. На противополжной стороне камин и парочка кресел. Кароче совершенно обычная комната...

+1

2

Ксарин проснулся Медленно встал и лиш через несколько секунд понял что проснулся слишком рано а изза дуэли спать уже не хотелось.В Дальней комнате под номером 13 Ксарин услышал шум.Поняв что это его будущая соперница он немного помедлил и потом вышел из своего номера.

0

3

Войдя в комнату Сел почти сразу увидела Ксарина и чуть не закричала. Вид у него был просто кашмрный... Все лицо было бледным, а на одеяле виднелись большие кровавые пятна... Поставив чай и положив травы сильфида взяла из шкафа полотенце и намочив его водой из под крана стала промывать раны. Затем размельчив травы Селеста высыпала их в чай и дала выпть их Ксарину. Тот выпил и застонал. Маг размахивал руками и пытался встать, но Сел используя магию воздуха держала его. Наконец Ксарин успокоился и заснул. Лицо его приобрело немного розовый оттенок, но все ещё было бледным. Раны прямо на глазах начали заростать!
-Ну вот и все кажется... Завтра ты будешь как новенький!
Сильфида положила полопенце ему на лоб чтобы спал жар и вышла тихонько закрыв дверь.

0

4

Ксарин открыл глаза. Неуверенно огляделся и понял, что находится в своей комнате.
Маг быстро оделся и попытался встать... Все кости заныли от боли. Сжав зубы Ксарин встал, быстро собрал вещи и написав записку вышел. На зеркале висел листочек с текстом: Друзья у меня большие проблемы с силой. Видимо меня слишком сильно ранили. Спасибо всем, кто помогал мне и спас меня от смерти. Я возвращаюсь в школу на восстановление. Удачи вам всем! Ксарин.

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Город Араиан » Таверна "Три черепа" Комната Ксарина №5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz